ACHTUNG! Mit einer CORS-Spule kann man die Fundrate verdoppeln!
Logo Zur Startseite Neueste Beiträge

  • Information
Sie müssen 25 Beiträge geschrieben haben um den vollen Zugang zu allen Forenbereichen zu erhalten.
Außerdem reduzieren sich dann die Werbeeinblendungen.
Viel Freude und Erfolg hier im Forum!

Feldstein mit Rille

Forum des Users Fossi der Gabelkönig. Hier könnt Ihr eure Fragen direkt an Fossi richten.

Moderator: Fossi der Gabelkönig

Beitragvon freddy » So 22. Feb 2015, 10:56

Hallo Fossi :winken:

Ich hab hier zwar kein Fossil aber einen interressanten Feldstein mit Rille. Der Stein scheint schon mal durchgebrochen zu sein. Bearbeitung des Steins schließ ich auch aus.
2 unhabhängige Personen meinten es könnten tierische oder pflanzliche Überreste dort drin gewesen sein.
So richtig kann ich mir das nicht vorstellen. Ist der Stein einfach so gewachsen?

Vielleicht hast du ja ne Ahnung.

Gruß freddy :thumbup
Hinweis: Bilder und Dateianhänge können nur die registrierten Mitglieder dieses Forums ansehen. Bitte jetzt anmelden!
Das Abenteuer liegt direkt vor der Haustür.
freddy Offline


Spezialist (Rang 6 von 7)
 
Beiträge: 520
Registriert: Mi 11. Dez 2013, 19:59
Wohnort: Nordhessen
Metallsonde: XP Deus

Information


Beitragvon Fossi der Gabelkönig » So 22. Feb 2015, 16:58

freddy hat geschrieben:Hallo Fossi :winken:

Ich hab hier zwar kein Fossil aber einen interressanten Feldstein mit Rille. Der Stein scheint schon mal durchgebrochen zu sein. Bearbeitung des Steins schließ ich auch aus.
2 unhabhängige Personen meinten es könnten tierische oder pflanzliche Überreste dort drin gewesen sein.
So richtig kann ich mir das nicht vorstellen. Ist der Stein einfach so gewachsen?

Vielleicht hast du ja ne Ahnung.

Gruß freddy :thumbup

ich vermutte das darinn ein holzstück war was nicht mehr erhalten ist also du hast ein fossil gefunden
Fossi der Gabelkönig Offline


Einsteiger (Rang 1 von 7)
 
Beiträge: 8
Registriert: Do 19. Feb 2015, 19:50

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!

Beitragvon Exuser » So 22. Feb 2015, 19:33

überreste von Graf Dracula. ;)
Exuser Offline


Profisucher (Rang 5 von 7)
 
Beiträge: 448
Registriert: Di 18. Feb 2014, 22:52

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!

Beitragvon Dalmat » So 22. Feb 2015, 19:58

Ich habe solche Steine schon mall gesehen und zwar dort wo die Durchgänge in den Landwehranlagen waren,hab mir sagen lassen das in diesen steinen Fahnen drin steckten :?: das könnte gut hinkommen

Gruß Dalmat
Egal wie traurig Du bist,auf der Spule blinkt immer ein Licht für Dich.Ausser die Spule ist leer,dann nicht.
Dalmat Offline

Benutzeravatar
Experte (höchster Rang)
 
Beiträge: 1636
Registriert: So 1. Apr 2012, 23:40
Metallsonde: XPGMP+XPDEUS+Garrett PP+Tripdigger

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!

Beitragvon freddy » So 22. Feb 2015, 20:59

Fossi der Gabelkönig hat geschrieben:
freddy hat geschrieben:Hallo Fossi :winken:

Ich hab hier zwar kein Fossil aber einen interressanten Feldstein mit Rille. Der Stein scheint schon mal durchgebrochen zu sein. Bearbeitung des Steins schließ ich auch aus.
2 unhabhängige Personen meinten es könnten tierische oder pflanzliche Überreste dort drin gewesen sein.
So richtig kann ich mir das nicht vorstellen. Ist der Stein einfach so gewachsen?

Vielleicht hast du ja ne Ahnung.

Gruß freddy :thumbup

ich vermutte das darinn ein holzstück war was nicht mehr erhalten ist also du hast ein fossil gefunden



Danke dir Fossi :thumbup
Das Abenteuer liegt direkt vor der Haustür.
freddy Offline


Spezialist (Rang 6 von 7)
 
Beiträge: 520
Registriert: Mi 11. Dez 2013, 19:59
Wohnort: Nordhessen
Metallsonde: XP Deus

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!

Beitragvon freddy » So 22. Feb 2015, 21:01

dalmat78 hat geschrieben:Ich habe solche Steine schon mall gesehen und zwar dort wo die Durchgänge in den Landwehranlagen waren,hab mir sagen lassen das in diesen steinen Fahnen drin steckten :?: das könnte gut hinkommen

Gruß Dalmat


Ok. Dann müsste das Loch doch hergestellt worden sein oder? Man sieht ja keine Bohrspuren :?: :gruebel:

Gruß freddy
Das Abenteuer liegt direkt vor der Haustür.
freddy Offline


Spezialist (Rang 6 von 7)
 
Beiträge: 520
Registriert: Mi 11. Dez 2013, 19:59
Wohnort: Nordhessen
Metallsonde: XP Deus

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!



  • Information

Ausrüstung - Metalldetektor EuroTek PRO (LTE)


Eurotek PRO (LTE), das Euro steht für Europa, daher ein europäisches und kein an amerikanischen Münzen ausgerichtetes Leitwertsystem, Tiefenanzeige in Zentimeter anstatt in amerikanischen Inch. Besonders störfest gegenüber den Mobilfunknetzen, insbesondere gegenüber LTE!

Der Eurotek PRO (LTE) ist ein qualitativ hochwertiger Metalldetektor zu einem fast unschlagbar günstigen Preis. Die Metallsonde verfügt über eine für diese Preisklasse gute Tiefenleistung sowie ausgefeilte Technik zur Erkennung des im Boden befindlichen Objekts. Der schnelle Prozessor ermöglicht eine hohe Signalverarbeitungsgeschwindigkeit und Signaltrennung bei niedrigem Stromverbrauch.

Leistungsdaten:
- Empfindlichkeit und Diskriminator regelbar
- Erkennen des im Boden befindlichen Metalls mit Hilfe von 100 Leitwertnummern im Display
- Die Tiefe eines Objekts wird im Display angezeigt
- 3 Töne zur akustischen Metallunterscheidung
- Ein "Overload" Alarm Ton warnt von großen Metallen in der Nähe der Spule
- Unerwünschte Metalle (z.B. Nägel, Alufolie) kann man im Disc Mode ausblenden
- Moderner Mikroprozessor zur schnellen Signalverarbeitung
- Pinpointmodus zur exakten Lokalisierung der Lage des Objekts im Boden
- Stabiler Handgriff und 3-teiliges verstellbares Gestänge, Gewicht ca. 1,1 Kg
- 20cm Rundspule ermöglicht eine hohe Kleinteileempfindlichkeit bei guter Suchtiefe
- Wasserdichte Spule für die Suche am Strand oder Badesee
- Frequenz 7,8 kHz, dadurch annähernd gleich hohe Empfindlichkeit auf Gold und Silber
- Kopfhöreranschluß (Lautsprecher wird dann automatisch abgeschaltet)
- Batteriezustandsanzeige im Display ständig zu sehen
- Läuft mit den preiswerten 9V Blockbatterien aus dem Discounter (Betriebszeit ca. 20 bis 25 Stunden)

Die bevorzugten Einstellungen lassen sich speichern und sind dann direkt nach dem Einschalten wieder da!




Zurück zu Fossi's Welt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast